О чем-то о том...

О ЧЁМ-ТО О ТОМ...

Не люблю находиться в состоянии «угара».
Как времени нам отпущено мало!
Его всегда, ну, всегда не хватает,
У нас на глазах оно быстро так тает!
Как многое в жизни надо успеть!
Как хочется поглубже в проблемы смотреть!
Быть может увижу чегой-то не то,
Увижу я то, кто не видел никто?
Увижу я это и вам расскажу,
Об этом в стиха может я напишу?
Расскажу я о том, что не видел никто,
Вот если увижу чегой-то не то!

Октябрь 2005 год.


Рецензии