Я не люблю, когда не верю...

Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА НЕ ВЕРЮ,
НО,ЕСЛИ ВЕРЮ,ТО ЛЮБЛЮ!
КОГДА ЛЮБЛЮ...СТОЮ ЗА ДВЕРЬЮ,
КОГДА НЕ ВЕРЮ...МОЛЧА ЖДУ!
Я ЖДУ ПОСЛЕДНЕГО РОЖДЕНЬЯ,
КОГДА ПОКИНУ БРЕННЫЙ МИР...
Я У ТЕБЯ ПРОСИЛ ПРОЩЕНЬЯ,
ТЕПЕРЬ ПРОСТИТЬСЯ НЕТ УЖ СИЛ!
СКАЖУ СЕБЕ,ЧТО Я МЕЧТАТЕЛЬ!
И В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ВЕЧНЫЙ ГУЛ...
КАК ВЕТЕР-ОН ВСЕГДА ПРЕДАТЕЛЬ,
НИ РАЗУ В СПИНУ МНЕ НЕ ДУЛ!
СВЯТОЕ ИМЯ ПОВТОРЯЮ
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАССКАЖУ...
Я ЗА МИНУТУ ВСЕ ТЕРЯЮ,
НО ЗА СЕКУНДУ НАХОЖУ!
И ПУСТЬ СМЕЮТСЯ,ИМ ЖЕ ХУЖЕ,
ВЕДЬ К БОГУ Я УЖЕ ПРИШЕЛ,
СЕЙЧАС ЛЕЖУ В ГЛУБОКОЙ ЛУЖЕ,
ПОНЯВ,ЧТО ОКЕАН НАШЕЛ!


Рецензии