Напиши мне, сестренка, письмо

Напиши мне,сестренка,письмо,
Пусть в нем всего пара строчек,
Наша ссора началась-уж давно,
Может,в ней поставим мы точку?

Кто виноват,не будем разбирать,
Оба по своему не правы,
Об этом я давно хотел сказать,
И боль ощущаю от утраты.

Не думал,представь,никогда,
Что почувствую себя виноватым,
Что захочется ждать мне письма,
Что станешь моей ты утратой.

Напиши мне,сестренка,письмо,
Пускай в нем одна будет строчка,
Пускай не найду в нем тепло,
Ведь,ты мамина крестная дочка.

Тебя зову по прежнему сестренкой,
Не могу тебя иначе называть,
Наша ссора сидит уже в печенках,
Давай научимся друг друга мы прощать.

Забудь стихи,что писал тебе от злобы,
В них нет тепла,тебя в них упрекал,
Случаются в душе моей невзгоды,
Падшим ангелом тебя в них называл.

Тогда одно лишь мне казалось,
Отвернулась от нас ты навсегда,
Душа моя,выходит,ошибалась,
Прости,твоего я жду письма.

Напиши мне,сестренка,письмо,
Весточку хочу я от кого-то,
Напиши,буду знать я лишь одно,
Что в мире мне не так-уж одиноко.

Напиши и я напишу лишь одно,
Что вижу во сне твою челку,
Что помню июльское наше тепло,
Что тебя обожаю,сестренка.


Рецензии