ВС. А помните Вы?..

Как странно...Как будто весь мир изменился...
Откуда-то слышатся колокола...
А помните Вы, как Корчагин влюбился?
Ну, что тут поделаешь?.. Тема жива...

Когда-то сидел я за партой с девчонкой.
Смешно, но сейчас это только в мечтах...
Я взрослый мужчина, а так же смущённо
Робею, как в юности. Чувствую страх

Лишь только от мысли, что Вас потеряю,
Хотя не успел ничего обрести...
Вы любите тёплую красочность мая,
А я...я привык с листопадом грустить...

На небе зажгутся морозные звёзды -
На бархате чёрном осколки стекла.
Как жаль, что бывает заведомо поздно...
Декабрьская вьюга следы замела...


29.12.14


Рецензии
"Как жаль, что бывает заведомо поздно..." - очень верно подмечено, жизненные строки. Понравилось Ваше творчество!

Марина Нежина   02.03.2015 14:58     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Приятна положительная оценка моих стараний!

Лена Бусыгина Спб   02.03.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.