Рождество!

Он снизошел до нас с небес,
чтоб мир спасти от духа злобы.
А впереди маячил крест
и надо как то встать из гроба.

Он тих и радостен лежал,
любви велению послушен.
А адский зверь уже стенал,
прельщенные терзая души.


Рецензии