Дмитрий Трибушный... Ирод

Идет ко дну страна-самоубийца.
Уже зима. У православных пост.
В глухой столице Ирод веселится,
Задумывая новый холокост:

"Сожжем мосты. Замрут автовокзалы.
Испепелим и детский сад, и храм...
А дети... Дети будут жить в подвале
И выходить под бомбы по часам."*

*"...их дети будут жить в подвалах!" - из выступления П.Порошенко


Рецензии