я всё ещё помню, как пахло детство...

Возвращаюсь к тебе обратно,
Родной мой город!
Сквозь стен привычных, знакомых улиц,
Я все еще помню, как пахло детство,
как быстро промчалась юность.


Я всё еще слышу мамин голос:
"Уже поздно, пора ложится..."
Еще встречаю в знакомых лицах
Тех мальчиков, девочек,
Которым давно за тридцать.

Мое окно, а за ним как прежде,
Весь мир мечтаний раскрашен ярко.
И в подоконник,вцепившись крепко,
Слеза зачем то сама накатит...


Рецензии