У меня своя дорога...

У меня своя дорога,
не судите меня строго, -
выпил, с бабою в кровать...
Нахрена мне умирать?

Чтоб мне ноги оторвало
и глаза повыбивало,
где-то в поле я лежал
и  стрелял, стрелял, стрелял...

Пусть воюют олигархи,
и различные монархи
за идеи за свои.
Мне идеи не нужны.

У меня жена и дети,
всё что есть на этом свете,
да и я у них один,
им я помощь, им родным.

А великие идеи, и великие затеи
защищают пусть верхи, в руки автомат, иди
и стреляй в своих врагов, это же война верхов,
почему я должен взять и идти, вдруг, умирать?

   *   *   *


Рецензии