Люци

Ты идеальна, ты же знаешь.
Людскими душами играешь,
Смеешься вечности в глаза,
Проходишь битву до конца.
Для сотен тысяч вдохновенье,
Отца прекрасной Тьмы творенье,
Ступаешь мягко по осколкам
В своей накидке черной, тонкой.
В глазах твоих зрачок кошачий,
Ты суть свою отнюдь не прячешь
И носишь имя Люцифер,
Властитель самых высших сфер.
В астральном мире появляясь,
С менталом вольно забавляясь,
По жизни ты идешь смеясь,
Ни ран, ни смерти не боясь.
И в теле бренном воплотившись,
Высот невиданных добившись,
Твой Дух мечтает о свободе
В своей космической природе.

(29.12.14)


Рецензии