***

У кого-то солнце с горошину…А тебе греет плечи лучами,
Кем-то и слова не брошено, а кто-то богат речами…
Где-то осень желтыми листьями наполняет теплом рассветы,
А кто-то холодными мыслями наполняет свои секреты.

У кого-то раны залечены, а кому-то совсем безнаказанно
Удаётся оставить отметины и забыть то, что было сказано.
У кого-то любовь бесконечностью в голове дурной обозначена,
У кого-то она просрочена…у кого-то без смысла потрачена.


Рецензии