Сами не знаем зачем?

Это, как замкнутый круг.
И мы по нему бежим.
Сами не знаем «куда»?
Сами не знаем «зачем»?

Мы спешим по нему вперед,
К каким-то глупым мечтам.
Сами не знаем «куда»?
Ведь впереди пустота.

Мы бежим по нему,
вновь и вновь,
вдогонку людям другим,
чтобы с собой их взять,
сами не знаем «зачем»?

Мы идём по пути вперёд,
что замкнут у нас в себе.
Сами не знаем «куда»?
Сами не знаем «зачем»?

Почему не идём по дороге,
прямой, что вдаль нас ведёт?
Потому что боимся тревоги
и других неизвестных забот.

Мы открыться другим, боимся.
Боимся себя показать.
Потому что в себе закрыться,
проще, чем другим себя дать.


Рецензии