наташеньке

мне не важно чем ты себя украшаешь
или будешь еще украшать
пусть тату ты себя покрываешь
не боишься пупок протыкать
украшения, ну ты меня понимаешь,
не должны нам с тобой помешать
я заранее тебе разрешаю
бриллианты с себя не снимать


Рецензии