Это я

Это я,
одинокая строчка,
то ли фраза затеяла это,
ну и как тут нам быть?
Точка.
Хочу соединить.
Провода электроны,
несколько тысяч клеток,
в жизнь.
Рваное это.
Ты извини.
Но я долго искала,
так что натерпелась и устала,
что никто меня не почешет,
ну в самых интимных грехах.
Мяу, мяу,
я прах)
Как-то так,
понимаешь у женщин однажды,
свои чудеса.
С Новым годом тебя, с Новым годом меня.)

2014


Рецензии