***

Мог ли ты меня так предать..
И оставить меня в конце?
Заставить наивно ждать
На шатающемся крыльце.

Мог ли ты, мне смотря в глаза,
Говорить о любви людей,
Сам не веря в нее никогда,
Говорить о ней столько дней.

Гладить волосы не спеша,
Обезумевши от касаний,
За сердце меня держа
Обреченное для страданий.

Мог ли ты после стольких лет,
Быть чужим, обещая верить,
Поклянувшись в глаза смотреть,
Мне останки любви доверить.

Мог ли ты вдруг куда-то уйти?
И не думать о нашем горе,
Меня бросить в средине пути,
На плоту в средиземном море.

Ты не мог меня не любить..
И не можешь меня не слышать.
Если хочешь меня забыть,
То пожалуйста думай тише…
Ведь я каждый миг..в голове своей это слышу..


Рецензии