Дмитрий Трибушный... Ноев ковчег

За сотни бед от Рима или Праги
По улицам гуляет красный смех.
Коты, клесты и местные дворняги
Высматривают Ноя и ковчег.

Стоят березы в желтом камуфляже,
И в ватники укутаны дома.
Четвертый водоем берет под стражу
Бунтующая русская зима.

Знакомые из горнего чертога
Передают послания живым,
Но дал обет молчания пред Богом
Дежурный по Донецку херувим.


Рецензии