Снега

Как летом голубое небо,
Хотя сейчас зима ,
А я смотрю на небо,
И ожидаю , что выпадут снега .

Хотя думаю я о другом ,
Может станет легче если я тебе скажу ,
Я  тебя люблю .
Что же будет с нами потом ?

Мне как-то странно смотреть на тебя ,
А думать о другом ,
Когда же выпадут снега ?
Может я увижу снег потом ?


Рецензии