Наряжаем елочку

Острые иголочки
на пушистых веточках.
Наряжаем елочку,
вспоминаем светлое.

Огоньки веселые,
звездочки лучистые.
Наряжаем елочку,
вспоминаем чистое.

Золотые звонкие
шарики подобраны.
Наряжаем елочку,
вспоминаем доброе.

Сквознячок из форточки
мишурой играется.
Наряжаем елочку,
детство возвращается!


Рецензии