Наше счастье

Когда закончится зима,
Не будет больше гололеда!
Приду к тебе однажды я...
Приду я точно на полгода.
И будем жить вдвоем тогда,
Смотреть на звезды еженочно.
С тобой останусь навсегда.
Смогу влюбиться, это точно!
А там, кто знает, кто поймет,
Что будет дальше-неизвестно
Быть может, жизнь с тобой пройдет?
Мне это очень интересно.
Быть может, свадьба будет, дети,
Уютный дом, свое окно.
Счастливей всех семья на свете...
Живет здесь счастье. Вот оно!

27.12.14

Совместный проект Алексея Богомазова и Екатерины Новосельцевой.


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось теплотой и верой в счастье.Так и хочется сказать:"Счастья Вам,Катенька".

Татьяна Павловна Васильева   22.04.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Павловна:)

Катя Новосельцева   24.04.2015 23:23   Заявить о нарушении