Невозможное повторится

Невозможное повторится!..
Научись только верить в чудо!
С юга вновь возвратятся птицы!
И гора с горой вместе будут!
Наши души сольются в грозы,
Чтобы молнией насладиться!
Оживут увядшие розы,
Стоит им лишь влаги напиться!
Засияют глаза от счастья!
Добротой лицо озарится!
Если искренне будешь верить -
Невозможное повторится!

2005


Рецензии