Цитируя Новую Реальность 220 Выше всех сравнений

"Мне говорили, что есть те, кто умнее тебя. Мне говорили, что есть те, кто красивее тебя. Мне говорили, не понимая одного: что ты, человек мой, в жизни моей, душе моей, судьбе моей, сердце моём не выше всех остальных людей. Ты выше всех сравнений."

Аль Квотион. "Запчасть Импровизации"


Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757

***

"В Божественном пространстве мужское и женское начала (мужчина и женщина) Человеческого существа уже объединены Божественной Любовью. Но в физическом пространстве они имеют отдельные физические тела, которые появляются в физическом мире в точках пространства и времени, определённых Абсолютным Божеством через Судьбу. Именно поэтому первой задачей, которую должны решать мужчина и женщина в физическом мире, является нахождение друг друга как своей второй половины. Хотя "найти" – не совсем верное слово. Правильнее будет – не пропустить. Но специально искать свою вторую половину нет смысла, поскольку Судьба сама сближает мужчину и женщину единого Человеческого существа в физическом пространстве, потому что в Божественном – они уже объединены."

Психоэнергетические основы семейной жизни
Баранова С. В.

Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757


Рецензии