***

Я не могу понять ни солнце,ни морозы..
С тех пор, как познакомилась с тобой,
Как будто не хватает новой дозы,
И я стою с разбитой головой..

Не люба мне бессонница ночами,
И страшно это чувство,что внутри,
Как будто я за этими плечами
Была готова хоть на край земли идти.

Ты подскажи, коль не могу понять сама я,
Зачем когда ты видишь вдруг меня,
Ты смотришь теплыми невинными глазами,
Такими, будто я была твоя.

Раз ничего не ждет меня зимою,
Хотелось бы, чтоб холод отпустил,
Иль просто бы забрал тебя с собою
И больше бы ко мне не подпустил.


Рецензии