3. Цветение сакуры...

   3.

   Я  во  многих  Лицах узнавала
   Чёрточки  любимого  лица...
   Будто...  Вечость  в  сердце  целовала... -
   Узнаваньям  - не было конца...

   Фразы  музыкальные  слагала...
   Ииии....   легко по  клавишам спеша...
   Как  Дитя...  Любовь  оберегала...
   Вдохновенно...  нежно...  чуть  дыша...

   Чтоб  она  росла  и РАсцветала...
   Крылья  РАспРАвляла  широко...
   И  над  Миром  РАдостно  взлетала...
   До Седьмого  Неба...  вы-со-ко...

   Сквозь  любы  горькие  ненастья...
   Что  клубились  тучами  кругом...
   На  Простор  безудержный - до  Счастья
   И не  помышляла о  другом...

   Нынче  иней   знобко  серебрится...
   Оседая  тонко  на  висках...
   Светлая  моя...  лети...  как  Птица...
   И  не  ведай...  что  такое  -  страх...

   


Рецензии