Мука 2. 0

Корж резкий на полке в булочной
С распоясавшимся рогаликом
Дёрнули выкупить себя поштучно,
Планировали сулить налик.
Подкатили к кассирше лихо -
Та оказалась бессердечной:
Прибила гвоздями к полке их
Навечно.


Рецензии