С новым годом

Вот и кончился старый год,
Много важного было в нем,
Половина сбылось идей,
А на сердце мечты сильней.

Соберемся в широкий круг,
И засветится все вокруг,
Видим в лицах своих друзей,
Продолжение лучших дней.

С Новым годом!
Желаем мира и свободы,
Удачных планов по работе,
Больших проектов и идей.

Торопиться жить в бурных век,
И лететь по карьере вверх,
Успевать за мечтой своей,
Вот такой для всех ди-эс-ей.

И не трудно совсем искать,
Строить планы, себя познать,
Тот, кто ищет всегда найдет,
Это просто такой пароль.

С Новым годом!
Желаем мира и свободы,
Удачных планов по работе,
Больших проектов и идей.


Рецензии