Экономить на чувствах плохо

«Экономить на чувствах – не плохо»,
К нам приходит порой этот жест..
Только мы им порой ненароком
Убиваем всё то, что есть.

Стираем ошибки в памяти,
Загоняя других под себя,
Виноватыми ли останемся?
А какая у нас вина?

Ведь когда-то мы также тоннами
Доверяли свои мечты,
Погибали от боли стонами,
И сжигали свои мосты.

Переносим чужие ошибки
На других невинных людей.
Столько фальша в обычной улыбке,
И от этого только больней.

И теперь понимаем отчаяние,
Но уже как-то больно принять
Человека, который нечаянно
Согласился когда-то понять.

Обещают люди хорошее
До последнего слабого вздоха..
Только надо вернуться в прошлое…
Экономить на чувствах – плохо.


Рецензии