Мгновенья красоты

Стаю, смущенный счастьем,
Что льётся изнутри.
И что со мной не знаю.
Охота новизны.
Она слишком красива.
Мой взгляд изглубока.
Хотя считаем лета,
Но вёсны нам нужны.
Порадовать мгновеньем,
Мгновенной красоты.


Рецензии