С днем Ангела!

Сегодня особенный ангельский день
В предновогоднее чудное время!
Пусть прошлых напастей унылую тень
Сегодняшний праздник улыбкой отменит.
Покоем и светом исполнится дух
И прозвучат благодарно молитвы.
Акафист Хранителю радуя слух
Прольется из уст. И пусть солнцем залитый
День этот останется в сердце твоем
На год. Но сегодня торжЕствен особо
Твой Ангел с тобой! Вы с крещенья вдвоем
И будете вместе! За что слава Богу!


Рецензии