Когда мы плачем - мы - Растём!

Ты Пой - Слепой! И не спеши,
Рифмуй стихи по ритму - пульса-
Мы проживаем Жизнь - Судьбы!
Живём - Живём,но Счастье - в Грустном.

Мы Ценим Всё - когда Теряем
И этим Цену - Познаём,
Судьба,судьба - мы это Знаем,
Когда мы Плачем -
Мы - Растём!


Рецензии