Письмена Ветра

***


"...На самом деле никого никогда и не было. Это все мои фантазии. Одни прорастают в меня так глубоко, что я начинаю верить в них, придавать им все больше и больше значения. И вроде бы уже начинаешь чувствовать ,но когда неустойчивость сознания опрокидывает тебя, то все исчезает бесследно и возможно что -то вспомниться сквозь завесу иллюзии, а может и нет. Унесет ветер обрывки фраз и лепестки чувств, оставив наедине с пустой бесконечностью.
Встречи и расставания проносятся перед вечностью, как времена года. Не могу сказать - есть ли я , так как это видят другие, ничего не могу сказать по этому поводу о себе"

/V.М. Письмена Ветра./





25.11.14_____________________


Рецензии