Творцу хвала за Рождество сегодня

Творцу хвала за Рождество сегодня,
Что не бомбят молитвенный наш дом,
Передвигаемся по городу свободно,
Аптеки, магазины есть кругом.

Никто не ограничивает время,
Час комендантский людям не ввели,
Нет разрушений, нет солдат и дома
Голодных нет, зарплаты, пенсии пришли.
                2014.12.28


Рецензии