Мама

Я знаю о ком я могу рассказать
Я знаю что это всем будет на стать
Я знаю кого так могу я любить
Конечно же Маму её Бог хранит

Она для меня как будто весь мир
Она для меня самый явный кумир
Она для меня все что есть на земле
Она для меня даже в целом не счесть

Пусть ссоримся мы иногда на духу
Смеемся потом вспоминаем потеху
Бывает что вскрикнет она не со злобы
Потом подойдет и обнимет без жалобы

Моя вот мамуля парикмахер от Бога
Она пострижет и уложит неплохо
И может быть даже покрасить красиво
Но я как бы просто люблю её сильно

Пускай моя мама живет очень долго
Я за нее помолюсь перед богом

Прости меня мама если вдруг обижала
Я очень люблю тебя и зла не желала


Рецензии