Троянский конь. афоризьм... Ёжи Пилот

Троянский конь. афоризьм
Ёжи Пилот

Мужчина с цветами, подарками - по сути троянский конь,
которому в зубы не заглянешь, а какие у него намерения?

И Деды Морозы не исключение...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114122902877


Рецензии