первенец

Душа бьётся в конвульсиях,
Сердце тонет в крови,
Молния пробила насквозь меня...
Теперь я цветок -
Сорви!

Прах мой развеян в воздухе...
Сможешь терпеть - не дыши!
Плач, смейся, люби её...
Я у тебя -
Внутри!

август 2005


Рецензии