В цене пятак

Я не растрачивал любовь твою никак.
Я сохранил в разлуках дней, пятак.
Я сохранил, была ли в том нужда!?
Любовь есть жизнь, а без любви? … - вражда!?

Тобой рассвет подарен мне не зря.
Простой пятак, твердили мне друзья.
И в россыпь, кинув, золотых монет,
Я находил единственный ответ.

-Такого больше нет, …
                - Всё ерунда!
На свет крутили, вновь, через года, …
Теперь же разрывается ру. нет…
- Ты выбрал в жизни проездной билет!


Тобой лишь мне подаренный пятак.
Простой, но видно очень тонкий знак.
Вновь рубль словно рушиться, но мне ...!
Твоя любовь всегда в моей цене.


Рецензии