о филологах. размышлялка... Ёжи Пилот

о филологах. размышлялка
Ёжи Пилот

Чем интеллигентнее понты, тем сильнее хочется устроить матерную революцию.


(После встречи с филологами в литературном клубе)


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114122902830


Рецензии