Спасибо, что живой вернулся

                Павлику Гончарук
Спасибо, что живой вернулся
Солдат из нашей церкви в декабре!
Когда на испытанья оглянуться,
То благодарность льется в глубине.

И торжествуем духом в Боге:
Ты возмужал и в вере возрастал
И убеждался часто в любви Божьей,
Идти за Богом в жизни не устал.

Спасибо Богу за Любовь и Милость,
Что праздник в церкви праздничнее стал,
Что испытание прошел на верность,
Солдат любовью к Богу возрастал.

Спасибо, что пришел сюрпризом Божьим,
Спокойно в ожидании его,
Сидят, застыли в доме непреложно,
Спасибо, Боже, что хранил его.

Павлушка! Тебя очень рады видеть.
Не убегай от ожидающих людей.
Ты с нами, присутствие так мило
Для нас, ты возвращайся поскорей!
                2014.12.28


Рецензии