Мне осталось не так уж много

Мне осталось не так уж много:
Кружка кофе и яркий салют.
Это так по-ребячески,люди,
Когда души в сплетенье поют.

Когда на кон поставлено больше,
Чем меж строчек затесанных рать
Твоих взглядов и щечек..Так проще
Человеком,как солнцем сгорать.

Видеть в космосе все горизонты,
Будто грани ты выбил с плеча.
Это маленький Лис прирученный
В сердце прочно поставил печать..

Это тысячи взрывов на звездах,
Но один был увенчан тобой.
Эту зиму стерпеть будет просто,
Если греться с любимой рукой..

...

Мне осталось не так уж много:
Кружка кофе и яркий салют.
Это так по-ребячески,люди,
Когда души в сплетенье поют.

(с)Край.Хомушке.


Рецензии