пей воды мои

***


пей воды мои

пей солнце мое

пой звуки нерожденные мной

пчелы летят на нектар

благоухания садов цветения

гонимые притяжением ароматов

питайся наслаждайся переполняйся истомой

не требующей сражений и поиска

огонь теперь не жжет

он топит и плавит руду тела

смывая водами берега обетованные

топя корабли и суши

ветрами разнося песчинки звезд

засевая семенами света пастбища немой бездны 



18.11.14___________________


Рецензии