2. Цветение сакуры...

   2. 
 
   Ах...  как  прекРАсно СакуРА  цвела
   И  не  было  спасенья  от  цветенья...
   А  где-то  в  Звёздной  Памяти  мела
   Метель...  рождая  смутное  смятенье...

   А  где-то...  вихрей  беглое  витьё
   Слонялось  неприкаянно  по  паркам...
   Я  помню  всё.  Однажды...  забытьё
   Забыла  Жизнь  преподнести  подарком...

   Оглядываюсь -  ты  -  не  далеко...
   А  я  такая...  звонко - молодая
   И  дышится...  и  верится  -  легко...
   И  любится...  беспечно...  не  гадая...

   По  Солнечным  ступеням  восходя...
   Ещё  не  делим  целостность  на  части...
   Сомненьями сердец не  бередя...
   Вкушаем...  как  бальзам  сладчайший...  счастье...

   А  Неба  свод  над  нами...  голубой...
   ПрозРАчный...  чистый -  время  для  полёта...
   Мы  где-то  -  Там оставили  с Тобой...
   Единственное... РАдостное  что-то...

   Мне  сердца  от  Тебя не  отвести...
   Не  оторваться  ни  за  что  на  Свете...
   А  значит  снова...  Сакуре  -  цвести...
   Ииии...  БЫТЬ  за  настоящее  -  в  ответе...


Рецензии