Я не бедная овечка...

                году козы, овцы, барана?
Я не бедная Овечка,
Не бодливая Коза.
Не Баран и ты, конечно,
Но знай - где газ, где тормоза!

Буду Козочкой игривой,
Чуть наивной и смешной,
Коль не будешь ты Козлиной
Вредной, жадной, нудной, злой.

Если станешь мудрым Овном,
Благородным, как алмаз,
Стану кроткой я и скромной,
Нежной, томной...хоть сейчас!

А пока Баран упрямый
Так и лезет из тебя -
Тебе налево, мне -направо.
Пока!короче говоря.


Рецензии
Я надеюсь вы меня не забодаете, если приглашу в гости?
Почитаете про "козочек и козлов".
С уважением, Саят.

Саят Куланкипчак   29.12.2014 13:44     Заявить о нарушении