Ларра

А вот и ты.
Я знала - обернешься.
Зачем теперь? Твой голос глух и слаб,
его изящество в седые вьется косы,
седые косы мраморных наяд...
ты близок им. Поломанная тень встреч
по грубым скулам... сколько рук назад
держал в руке мою?... не стоит наугад.
Ты был всегда порочно безупречен.

И не заметил – с хрустом треснул вдоль,
скрижали - в пыль, и пылью белой стал лоб.
Судьба твоя качается в тугой
петле замыленной у чёрных пьедесталов.
Ты Ларра ныне. Тёмный раб просторов.
Не вынес штиля, опьяненный штормом.


Рецензии
'А вот и ты.
Я знала - обернёшься.
Зачем теперь? Твой голос глух и слаб".
Из под небес моим пером сорвётся,
Я нежный пленник, твой навеки раб!)))
Очень понравилось с уважением!

Михаил Александрович Соловьев   16.01.2016 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кэтрин Рэй   16.01.2016 16:32   Заявить о нарушении