О тебе

                О тебе моя молитва,
                О тебе, не о другой.
                Велика за счастье битва,
                Но победа за весной!

                Тонки тени. Зною внятен
                Аромат душистых роз.
                Смысл счастья, так понятен,
                Не задать другой вопрос!

                Близка радость, с близким другом
                Повидаться нынче вновь.
                Упоительным недугом
                Заражает нас любовь.

                Над завесой тайных веток,
                Снова выплывет луна.
                Но душа уже задета
                Тем, что в жизни ты одна!

                Тем, что клятва совершилась
                И любовь лишь поселилась
                В сердце каждого из нас.
                Время, время – в добрый час!


Рецензии