Как встречали новый год

Как все в начале было -
Поистине красиво ,
Куранты били весело
И стол давно накрыт.
Мы новый год встречали,
Орали и кричали -
Бочонок с самогоном был открыт.

За самогонкой водочка,
За водочкой селедочка
Ну и конечно пиво на десерт.
За раз все "опрокинув",
На стол легла Марина -
Наверно будет сказочный обед.

Веселая компания,
Уже изрядно пьяная -
Играл в соседней комнате шансон.
И вот по батарее, сосед стучит зверея,
А нам по барабану этот звон.

Еще немного выпили
И стали морды битыми,
И споры продолжаются, кто выпьет больше всех...
Но тут открылись двери
И в комнату влетели
Одиннадцать омоновцев, отметить наш успех.

Петро, поднял Марину
И в ту толпу закинул,
И будто булавою,
Мариной бил ментов.
Но те нас повязали,
В машину запихали
И стали дожидаться докторов.

Больничная палата:
Привязаны ребята,
Таких еще пол хаты
И с клизмой доктор злой.
Коль пить ты не умеешь -
То скоро разумеешь -
Ментами обрывается запой.


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   24.10.2022 07:01     Заявить о нарушении
Ой не знаю. Не помню. Что было под рукой тем и отбивались.

Василий Волков 3   24.10.2022 18:36   Заявить о нарушении