Неужели?

1 КУПЛЕТ:
Вокруг покой и такая тишь.
Я знаю, ко мне ты не очень спешишь.
Меня не вписать в земной закон.
Я звёздная пыль из открытых окон.

2 КУПЛЕТ:
Как запах земли, как дымка дождя –
Неуловима всегда, но так же проста.
Ко мне ты всё время словами спешишь.
Я рядом – тогда ты часами молчишь.

3 КУПЛЕТ:
Зачем нам вместе быть далеко?
Почему в свою душу не откроешь окно,
Чтоб с нежностью я и с простой добротой
По-женски устроила твой покой?

4 КУПЛЕТ:
И я уж не та, а ты не другой,
Ты не с другой и не со мной.
Любви не сорвать нам лепестков
С поломанных жизнью и нами цветов…

ПРИПЕВ:
Хочу пройти по Млечному пути,
Свить гнездо из лучиков зари.
С теплом встречать тебя всегда, всегда!
О мечты!.. мечтать любила я…


Рецензии
Так искренне, на сайтах, обычно, более сдержанно держатся. Не в упрек, такие песни нам нужны! Радости, счастья, взаимной любви...

Алексей Трибус   29.12.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Зачем держать в себе упрёки,
Боль - инфекция души!
Раз написаны так строки -
Видно с грустью падежи...
НаТа

Яринка Верба   03.09.2015 09:50   Заявить о нарушении