Портрет Юлии Алиповой - мисс России 2014

От Юлии Алиповой глаз нам не отвесть.
И стройная фигура и ноги, ваша честь.
Какие обвинения? – «Вы, слишком хороша».
В защиту подсудимой радушные слова.
Пусть смелый нрав сегодня и красота притом,
Порадуют нас с вами, поговорим потом.
А что скажет защитник? – «Виновна как всегда».
Судья, она шалунья – мой взгляд издалека.
Подумав и всё, взвесив, выносим приговор.
Виновна, мисс Россия, теперь горда страна.


Рецензии