Опять нехитрые наброски...

Опять нехитрые наброски
Давным-давно избитых слов...
Вновь собираю отголоски
Давным-давно забытых снов...

Ищу я след очарования
В картинах потускневших лет.
Пишу моё воспоминание
Там, где давно уж жизни нет.

Вновь разум чувствами играет
В свою беспечную игру...
И миг вновь в жизни исчезает,
Его в мелькании слежу...

Вновь замедляется дыхание,
Сердца угасает стук...
В словах высокое молчание
И лиры утихает звук...


Рецензии