1. Цветение сакуры

                Н.Г.
   1.
   
   Любовь  моя с  РАскосыми  глазами...
   С  щебечущим  по-птичьи  языком...
   Омытая  горючими  слезами
   От  Мира  окаянного...  тайком...

   О...  как  беспечно  был  когда-то  начат
   О  смысле  жизни  долгий  диалог...
   Но  мало  что  слова  сегодня  значат...
   Хотя  узорчат  и  раскован  слог...

   Мой  ласковый...  безудержно  влюблённый...
   Вздох...  словно  замеревший  на  весу...
   Поток  звучанья  БогоВдохновлённый
   Я  до  сих  пор  в  Душе  своей несу...

   Звенят...  годов  прозРАчные  ступени...
   Я  отзвуки хрустальные  ловлю...
   И...  до  сих  пор выплачиваю  пени
   Судьбе...  тем...  что безудержно  ЛЮБЛЮ...


Рецензии