на грани нервного надрыва

сидя на краешке обрыва,
я к вам пишу мольбою безутешной.
я, кажется, на грани нервного надрыва.
кричу о помощи, но все попытки безуспешны.
меня никто не видит и не слышит.
меня не понимают и нигде не ждут.
меня весь мир так ненавидит...
наверное, меня в аду сожгут.
я смерти никому не пожелаю,
но все желают смерти мне.
ну хорошо, я всем вам подыграю.
таблетки утоплю в сухом вине,
пойду на край обрыва,
там напишу строку (а может две)
о том, что я на гране нервного надрыва.
оставьте эти строки в памяти себе.
а я пока исполню ваше пожелание,
я выпью ядовитое вино
и так останусь на краю обрыва умирать,
пока на улице (как и в душе моей)
не будет снег все покрывать.


Рецензии