Песнь

1 КУПЛЕТ:
Я брошу вызов судьбе
И время остановлю.
И пусть закрою я дверь,
Себя я не изменю.

Я буду слабой, забытой
Стоять на перекрёстке дней.
А ты, любовью убитый,
Не вернёшься ко мне теперь.

ПРИПЕВ:

2 КУПЛЕТ:
Музыка и мука: «Любимый!»
Себя этим словом храню.
Я задыхаюсь в пустыне,
Я без тебя не живу!

Ноты, как слёзы, звонко
Капают на нотный стан.
Струны рук наших тонко
Вместе звучат как орган…

ПРИПЕВ:

3 КУПЛЕТ:
Линия жизни кривая
Между мной и тобой легла.
Потеряли мы счастье, не зная,
Что судьба без него не легка.

Вернуть уже нам не в силах
Путь ясный, такой прямой.
Меня не забывай, милый!
Помни меня, дорогой!

ПРИПЕВ:
День в такт, ночь в такт…
Жизнь в стихах, слова в мечтах!
Оставлю всё за этой дверью –
Все неверия, все доверия…
Вздохну легко, не задохнусь.
Усну теперь – утром проснусь.
По кругу вечно углём и мелом,
Углём, что было, что будет белым!


Рецензии