холод осенней ночи

Этот холод осенней ночи
И мерцающих звёзд сиянье,
Мне напомнили слов - горечь
И вернули воспоминанье.

Зов луны не даёт покоя
Тянет душу на ту планету,
Где живёт, обо мне мечтая,
Вечный странник Нового Света.

Занавешу все окна в доме
И закутаюсь в плед теплее.
Чашка кофе и жар камина,
Словно руки твои - согреют.

2005


Рецензии